Me devuelven roto lo que vendí y nadie se hace cargo

Vendí un estéreo (central multimedia) funcionaba perfecto, el comprador lo recibió y después me avisa que lo instalaron y no anda el táctil, le respondí que lo probara unos días y lo configuraran y si no funcionaba que lo devolviera, paso un rato y me aviso que lo devolvía e inicio un reclamo, entonces me pareció raro por que no es algo que lo instalas y configuras en 10 min, y me negué a la devolución, en la mediación puso que lo instalo y no le funciono, osea lo instalo el y eso lo tiene que instalar alguien que se dedique a eso, reclame por eso por que como sabe mercadolibre que no lo rompió el, para resumir esta parte mercadolibre le dio la devolución sin darme importancia a mi.
llego de vuelta y encuentro que no tiene el protector de la pantalla y lo an abierto por que tiene cortada la faja de seguridad, reclame de vuelta a mercadolibre y me contestaron cualquier cosa, respondí a esas absurdas respuestas, y volvieron a contestar cualquier cosa y asi en todas las respuestas que me dieron, ahora me queda algo que la pantalla no le funciona, que lo an abierto y como no se puede probar bien no se sabe que mas puede tener, pensaba llevarlo a un técnico para que lo repare, pero no tengo ganas de seguir gastando en algo que se tendría que hacer cargo el que lo rompió, ya pague por el envío de vuelta y para que lo probaran, que lo único que se puede hacer es ver que prende, en resumen si vendes algo por mercadolibre, lo rompen, lo devuelven por que mercadolibre siempre le da la razón al comprador y ni el comprador o mercadolibre se hacen cargo de nada.

• Carlos G

Sí, siempre que un comprador cumpla con "compra protegida" y abra un reclamo y diga no sirve, llegó roto, llegó incompleto, etc., le van a dar la razón a él, porque el que cumpla con ese programa quiere decir que es un usuario confiable dentro del sitio que se merece darle la entera razón, ésto sin importar lo que diga el vendedor, tampoco importa lo que haya pasado para que el producto esté roto/le falten cosas/no funcione, todo da igual mientras cumpla con "Compra protegida".

Por suerte hay muy pocos compradores e s t a f a d o r e s como el que te ha tocado, la parte mala: pues sí perdiste $ que invertiste en ese producto en esa venta; la parte buena: pocas veces te toparás con gente así y mientras tu ganancia sea mayor que tus pérdidas, sigue adelante, échale ganas y entre más pronto olvides o ignores sucesos así, menos te enojas, menos te estresas y más feliz eres.

Suerte amigo y por cierto, ésta página no sirve de nada XD, MercadoLibre jamás va a venir a responder nada ni a solucionar nada aquí, les chupa un huevito a ellos ésta página.

• Pablo F

Gracias por tus comentarios, no vendo mas por mercadolibre, si no sirve mas el estereo voy a tener mas perdida que la ganancia que he tenido en todas mis ventas, no es barato, es especial para el Chevrolet Sonic... Saludos.

• Pablo F

Nadie se contacto todavía.

• Pablo F

Parece que no les interesa, nadie de mercadolibre se comunicó conmigo para nada.