Me devuelven mi venta destruida

Estimados, realice mi venta por mercado libre, el producto cuando lo entregamos en correo argentino, estaba en perfectas condiciones, subimos fotos en los mensajes de mercado libre, donde pueden ver que el producto se entregaba embalado y con cintas de frágil, por ese medio me obligan a enviar el mi venta, no me permiten que la persona pueda retirarlo en persona (porque dice que es por mi seguridad), lo despacho por el medio que me indican, y en ese transcurso le llega al comprador roto, me agregan el reclamos y me indican "el comprador dijo que el embalaje llegó roto y el producto está dañado." y ahora me lo quieren devolver en esas condiciones. Como se proceden en estos casos?

• Carolina G

La respuesta de Mercado Libre fue: ¡Hola, Carolina! Gracias por contarnos lo que pasó con la devolución de tu producto. En este caso, como notamos que el daño que tiene es el mismo que indicó tu comprador en primera instancia, no podremos devolverte el costo del producto. ¡Éxito en tus ventas!

NUNCA SE HICIERON CARGO QUE ELLOS ME OBLIGAN A ENVIARLO POR CORREO ARGENTINO Y EN EL TRANSCURSO ROMPIERON EL TV. Cuando pregunte ellos me dijeron que no se podia entregar personalmente y si lo hacia no cerraba el proceso de venta.

• Carolina G

Nunca nadie se responsabilizo por destruir el TV, que mercado libre me obliga enviar por correo argentino, sino no me cierra el proceso de la venta realizada