Me devuelvan el dinero

Buenos días señores mercado libre, disculpen las molestias, pero nuevamente tengo problemas con la compra de un celular. Hace aproximadamente una semana ustedes tuvieron que intervenir y luego devolverme el dinero de la compra de un celular Samsung galaxy j7 que había comprado, ya que el vendedor nunca me atendió los llamados ni contestaba los mensajes. Bueno, en ésta ocasión me pasa exactamente lo mismo, con el dinero que me devolvieron, realice la compra del mismo celular con otro vendedor el día 12/02, y éste no me contesta los mensajes a mi reclamo. Les pido por favor que me ayuden nuevamente porque no se que hacer. No se si será mala suerte o los vendedores que publican sus productos se birlan de nosotros. La verdad es que nunca tuve problemas para comprar, pero ahora estoy decepcionada de éstos que dicen ser vendedores responsables. Por favor si pueden ayudarme a que me devuelva mi dinero, les voy a estar muy agradecida. Desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Tu vendedor tiene la posibilidad de devolverte el dinero, si no pueden llegar a un acuerdo, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo.

Podrás hacerlo desde el detalle de la compra y seleccionando "Necesito ayuda". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá la opción de solicitar mediación, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

Que tengas una buena semana

• Nerina A

Una vez hecho el reclamo, mercado libre me devolvió el dinero