Me devuelvan el dinero

Compré un producto y lo mandaron a otro lugar por lo que no lo puedo retirar quiero que me devuelvan el dinero y no hay forma de hacer el reclamo por la página de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Seba!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Sebastian

Nuevamente seguí los pasoss y Sigo sin poder recuperar mí dinero saludos.

• Sebastian

sigo esperando que me devuelvan el dinero o que me manden el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario. Entendemos la importancia que tiene para tí.

Para que nuestro equipo de especialistas pueda tener en consideración tus comentarios, sigue tu contacto desde el reclamo.​​​​​​ --> si el mismo se encuentra cerrado, allí podrás ver los detalles de la resolución y te indicaremos cómo proceder.

Es desde allí que podremos darte el mejor asesoramiento posible.

¡Buen jueves!