Me devolvieron una venta incompleta

Vendí una notebook usada, me la devolvieron diciendo que no funcionaba, le falta la funda con la que yo la envié. La llevo al técnico y me dice que la máquina funciona perfectamente, verdaderamente es así, no tiene ningún problema. No puedo comunicarme con mercado libre para informar. Qué debo hacer?

• Lucia M

De Mercado libre no recibí "Nada" Pude comunicarme con el comprador que me devolvió una Notebook diciendo que no funcionaba y funciona perfectamente, le reclamé la funda que falta y me dice que me llamará y no lo hace. Comprador
    MAMESI S.R.L. (MEGACOM MDP)
    Enviar mensaje
    ***********
    Mar Del Plata, Buenos Aires . Conclusión: vendí una máquina con su funda y me la devolvieron sin ella, funcionando perfectamente (arruinando mi reputación). Gracias a ustedes por atenderme. Saludos cordiales

• Lucia M

En ningún momento se comunicaron conmigo. Ni mercado libre, ni el que se quedó con la funda de mi computadora, con quien me comuniqué para pedírsela

• Fernando J

Yo le acabo de vender un producto a esta empresa, me piden boleta A por la venta... Espero no haya inconvenientes....

• Lucia M

Que tengas suerte! Rezá si sos creyente