Me devolvieron un producto roto y no me dan una solución

El día 3 de julio hice mi primer venta de un calentador de agua bgh. Por el precio de $15,[números]. El lunes 5 de julio despache el producto, el cual llegó al comprador el 13 de julio. El comprador me dijo vía whatsapp de que llegó todo perfecto, a los 15 dias se comunica para decirme que el producto no calentaba lo suficiente, a lo que le dije que junto con el producto estaba el papel de la garantía de la fábrica y que era raro que el producto no andará ya que estaba nuevo y sellado desde frabrica.
luego de eso el comprador desaparece y aparece el 6 de agosto, diciéndome que llevo el calentador eléctrico a arreglar a bgh y que le dijieron que el producto no andaba ni nunca iba a andar (cuando el me dijo que si andaba pero no calentaba como esperaba), debido a ello me dijo que iba a cancelar la compra.
el 11 de agosto (dos días antes de que se cumpliera un mes de la venta), el vendedor anula la compra. Hace la devolución. Cuando me avisa por whatsapp me dice que el calentador de agua si andaba pero que en google decía que calentaba más de lo que realmente calentaba y q no le servía.
entonces básicamente me dió distintas versiones, lo cual a fin y al cabo eran mentiras. Me pidió la devolvió y mercadolibre me saco otra plata que yo tenía $[números]. Ya que esos 15,[números] los había usado, xq me lo libero mercadopago ya que todo "estaba bien" cuando llegó el producto.
debido a que el comprador anuló la compra mercadopago me tiene retenido mi dinero.
intenté comunicarme varias veces con mercadolibre para ver qué protección me daban ya q yo no sé si el comprador realmente llevo el producto a arreglar y q me lo devuelva usado.
pero la respuesta de mercadolibre fue que tenía que esperar a que me llegue la devolución.
hoy 13 de agosto me llega el calentador de agua, roto, usado, abierto y rayado.
me comuniqué con mercadolibre me dijeron que la palta se devolvió y nada se podía hacer.
me quedo con algo roto y sin dinero. Solo quiero una solución urgente.

• Franco L

Me paso lo mismo, con la diferencia de que a mi ademas me suspendieron permanentemente, una cuenta de 15 años, siempre re****cion verde, para que venga un esta fador con ninguna operacion en el sitio y haga la misma maniobra, me compra, me inicia reclamo a los 29 dias y me manda el producto todo roto e inusable, Mercado libre falla a su favor, le devuelve el dinero y a mi me lo retiene y me suspenden. Estoy viendo cientos de casos como el nuestro, no puede ser realmente que hagan estas cosas, son unos delincuentes, hay que pararles el carro

• Brenda C

Me hicieron lo mismo con la cuenta, me retuvieron dinero aparte que tenía y la respuesta que me dieron es que "el reclamo lo tendría que haber hecho antes", su justificación. Y yo quedándome con un producto usado, dañado y con la cuenta con una deuda de $**** y pico, contando que me tienen $**** retenidos.
      No se hacen responsable en lo absoluto.

• Brenda C

No se hacen responsable en lo absoluto.