Me devolvieron un producto roto y el comprador no quiere pagarme

Hola que tal? el 26/03 vendí un producto y comprador me lo devolvió porque a el no le servia, le devolvi la plata y cuando voy a guardarlo veo que el producto esta roto y yo se lo di en buenas condiciones, mercado libre no quiere ayudarme ni darme soluciones... Necesito que el comprador me pague porque yo se lo di en condiciones... El numero de venta es#[números]

mercado libre chatea con que me van a solucionar esto por las redes pero al mandarme el mail me dicen que no pueden ayudarme y me dejan a la deriva de dios.. Quiero que le comprador me pague el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "tengo un problema con un cobro", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2F2H15V

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• Nicole A

Siguen sin darme una mano en este caso donde recibi una ****** y me parece una falta de respeto que YO saliendo afectada no me ayuden... al final solo ayudan y dan una mano a los compradores aveces al tener esa ayuda ****** a los vendedores que nos cuenta vender y ganas dinero...