Me devolvieron un producto roto

Hola que tal? hoy vendí un producto y comprador me lo devolvió porque a el no le servia, le devolvi la plata y cuando voy a guardarlo veo que el producto esta roto y yo se lo di en buenas condiciones, mercado libre no quiere ayudarme ni darme soluciones... Necesito que el comprador me pague porque yo se lo di en condiciones... el numero de venta es#[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para iniciar un reclamo ingresa en este link: http://meli.la/4g7qXg selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

¡Quedamos a las ordenes!

• Nicole A

hice el reclamo y no quieren solucionarme lo sucedido, el ******dor no quiere pagarme el producto que rompio... solo ayudan a estos "compradores" los cuales algunas veces nos ******n, luego se borran y nosotros quedamos a la deriva de dios... cuando hablo por el chat me dicen que me van a dar una solucion y por mail me dicen que no pueden hacer nada... al final solo los ayudan a ellos.. necesito una ayuda y QUE EL COMPRADOR ME PAGUE EL PRODUCTO