Me devolvieron mi producto hecho trizas y mercado libre no se hace cargo

En el dia de la fecha 16/07 he recibido mi olla crock pot toda destruida, en la foto que me envia el comprador solo informa un bollo y mi producto llego hecho trizas. Lo que me hizo fijarme bien es que en la foto que el me envia ya no se veia la cacerola que va adentro de la misma (se ve en la foto de mi publicación y en la foto que me envia el ya no esta) lo que me hace pensar es que me rompio todo el producto para pasarlo por roto y quedarse con partes. El producto era nuevo y estaba en buen estado. Necesito con suma urgencia resolver esto, ya que me hicieron perder plata, tiempo y hasta me devolvieron el producto hecho trizas que ya no se puede vender. Solicito que me reintegren el dinero de la olla, de no hacerlo me presentare en instancias judiciales.

• Nicolás L

Mercadolibre no se quiere hacer cargo. El producto me llegó destrozado, ya no me sirve para nada. Tengo mucha evidencia que respalda que el producto fue enviado en perfecto estado. Y cuando llegó a destino ya tenia un golpe ¿ que lo rompió, no solo eso, en la devolucion del producto otra vez lo volvieron a golpear y llego a mis manos DESTROZADO EN MIL PEDAZOS.
    Tengo muchisima eviedncia de todo esto que estoy mencionando asique no voy a dudar en el día de hoy iniciar el reclamo por defensa al consumidor. Seguiré mi queja por las vías legales ya que MeLi no se quiere hacer cargo por las buenas.

• Nicolás L

g