Me descuentan cuotas de dos compras canceladas por el vendedor

En el mes de mayo quise comprar un celular. La primera compra la cancelo el vendedor en el acto, probe a comprar otro y tambien cancelaron la compra a los dos dias. No me llego ningun producto y hasta ahora ya me descontaron por cada compra cancelada 4 meses seguidos [números]$ por cada celular que no me vendieron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandra :)

Ya generamos el reclamo con nuestro equipo y en las próximas 48 horas estaremos en contacto contigo.

¡Que tengas un lindo jueves!

• Alejandra L

Ayer tuve un chat con un representante de Mercado Libre y me dijo que mi banco tenía que escribir una carta respaldatoria, pero las compras canceladas no tienen nada que ver con mi banco, sino con ustedes. No me aportó ninguna solución. Quiero que me devuelvan el dinero que se vienen quedando hace meses.

• Alejandra L

Mercado libre tiene las dos compras canceladas, dice que se verá reflejada la devolución en el resumen de mi tarjeta de crédito y eso nunca ocurrió. Me pide una carta respaldatoria del banco, que no tiene nada que ver con la compra. Que lo solucionen ellos que son los responsables del problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Alejandra L

No están analizando mi situación, no se responsabilizar on y me mandaron a hacer trámites en mi banco, entidad con la cual no tengo problemas. El error es de Mercado Libre, es un robo.

• Alejandra L

Quiero que me devuelvan el dinero.