Me descontaron y mi pago fue rechazado o está retenido?

Hice una compra en mercado libre el 20 de diciembre del [números] de una laptop me apareció descontado el dinero pero nada de la compra y no aparece en Mercado Pago qué puedo hacer para recuperar mi dinero y hacer otra compra?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Si la compra la hiciste desde tu cuenta de Mercado Libre, verás la compra en tu cuenta también.

Verifica que estás ingresando a la cuenta correcta.

Si el pago fue por Mercado Pago, podrás hacer el reclamo desde aquí: http://bit.ly/2TTl3VY , haciendo clic en "Tengo un problema con un pago".

Elige el pago en cuestión y podremos brindarte soporte.

• Juana M

Lo que pasa esque sigue mi dinero retenido por el banco y en mercado libre dice que el producto ya no está disponible y cuanto se tarda en hacerme la devolución del dinero o de confirmar mi pago solo aparece que fue rechazado mi pago por seguridad pero no me reembolsan ni en mercado pago ni en mi cuenta tengo ya así como 6 o 7 dias que puedo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cómo estás? Es un gusto saludarte.
    Queremos darte la tranquilidad de que si tu pago fue rechazado por seguridad no se generará ningún cargo en tu tarjeta.

Si actualmente ves en tu tarjeta el monto correspondiente, este se debe a la reserva del pago y desaparecerá. Es decir, es el monto que tu tarjeta congela y reserva para la operación, cuando aún está pendiente.
    Como el pago se rechazó, verás disponible nuevamente ese monto de reserva dentro de los próximos días hábiles.
    Si por alguna razón, pasado el cierre de tu tarjeta continuas viendo el cargo aplicado, te aconsejo que te contactes con nosotros desde tu cuenta para que podamos verificar lo sucedido.

• Juana M

cuantos días hábiles tengo que esperar para que desaparezca el monto de mi tarjeta de débito esque sigue ahí sin aplicar y lo necesito para comprar otra compu ya son como 10 días me voy a contactar desde mi cuenta de mercado libre y lo he hecho y solo aparece pago rechazado y pago rechazado si me van a devolver el dinero?

• Juana M

Como fue pago rechazado únicamente aprecio el dinero en mi cuenta se tardo como 9 dias gracias por su ayuda valió la pena la espera