Me descontaron el importe de un producto que rechacé

Ya expliqué este problema numerosas veces. Compré una computadora en la empresa linio a través de mercado libre en el mes de abril. Tenía que retirarla en el punto pikit de calle suipacha al [números]. No asistí porque quise rechazar la compra. O sea, que no tengo el producto comprado. La empresa dice que no lo recibió de regreso tampoco y me descontaron todo el importe de la compra, $15.[números] ¿qué controles fallaron? la empresa? mercado libre? punto pikit? no hay recibos que justifiquen que la notebook no fue entregada a quien la había solicitado? ¿no hay comprobante de que el punto pikit la devolvió? sigo esperando una solución!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• LILIANA E

Mercado libre respondió que mi dinero sería devuelto a la tarjeta de crédito con la que realicé la compra, VISA. Llamé a VISA Y como pasaron 90 días desde mi compra fallida, no pueden hacer NADA. A ellos no puedo reclamar. El vendedor de LINIO dice que ellos devolvieron el dinero. ¿Dónde está? ¿Le falló el sistema a Mercado Libre? En todos lados escriben que contamos con su ayuda. Mentiras!!! No hay forma de comunicarse con ellos. Para qué publican el teléfono si jamás lo atienden? Mienten. Y si no háganlo desaparecer del sistema

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• LILIANA E

No me sumo. Mercado libre ya me depositó el dinero