Me descontaron 16% de la compra y además reteniendo mi dinero por 21 días!do m

Vendí una cámara y hice la entrega personalmente. Tengo fotos de todo para comprobar. Yo e mi comprador perdimos casi 3 horas intentando comunicarnos con mercado libre para confirmar la entrega y no encontramos nada en la pagina, tampoco contestan teléfono. Cuando finalmente puedo contactarme me dicen que tengo que esperar 21 días para que venza una etiqueta de entrega que yo nunca imprimí!!! y además de todo eso me están cobrando una comisión absurda de 16%!!!! y dicen que es porque mi publicación estaba como es oro profesional!!!!!!!!!!!!!! yo nunca seleccioné publicación oro profesional! nunca aceptaría una comisión absurda cómo esta! eso es un robo!!! me están robando!!!! literalmente!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

• Joana A

Sigo sin recibir mi dinero! Un absurdo!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Joana,

Con respecto al dinero, verifico que el mismo se encuentra disponible en tu cuenta de Mercado Pago. Podrás retirarlo, solo tienes que seguir estos pasos:

Ingresa en tu cuenta de Mercado Pago y haz clic en el botón “Retirar”.

Te pediremos los datos de la cuenta bancaria a la que quieras retirar tu dinero. Ten presente que no tiene porque ser una cuenta a tu nombre; ¡puedes usar la de un tercero de confianza!

¡Listo! Te confirmaremos por e-mail y en 1 día hábil verás el dinero en el banco.

Así mismo, verifico que también tienes dudas sobre cómo funciona el cargo de comisión por venta.

El monto de la comisión se calcula con base a un porcentaje sobre el precio de venta de cada unidad del producto, por ejemplo: si es del 5% y tu producto vale $****, la comisión será de $50.

Te invito a conocer nuestros tipos de publicación y sus costos.

Saludos,