Me desapareció el dinero

Tenia $1.[números] en cuenta de mercado libre, quise invertir en Mercado Pago y me desaparecio el dinero. No me figura ni como inversion, ni en ninguna de las cuentas (mercado libre o mercado pago) me contacte con mercado pago y ellos dicen que no ven mi dinero y que presente el reclamo en mercado libre. Pero no hay forma de comunicarme con ellos ya que no tienen teléfono ni mail ni nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso te recomendamos que ingreses en la sección "Actividad" o "Informes" en tu cuenta de Mercado Pago

Allí podrás ver todos los movimientos de tu cuenta, incluyendo ingresos y retiros de dinero

Confiamos en que allí verás el motivo por el cual no visualizas el dinero en tu cuenta

¡Buena semana!

• nmdc

Han me contacté con la gente de mercado pago y ellos no ven mi dinero en ninguna parte. Por este motivo me pidieron que me contacte con ustedes.

• nmdc

Mi reclamo no fue solucionado. Mi dinero no aparece en ninguna de las dos aplicaciones. No me dan un mail ni un teléfono para hacer el reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Te pedimos que por favor verifiques desde una com****dor aya que podemos ver que tienes dinero en ella.

Saludos.