Me dejaron sin producto y sin dinero de venta

Vendí por medio de mercado libre una herramienta y el comprador no quiso el producto pero tampoco quiso regresar mi producto y mercado libre le dió la razón y me dejaron sin herramienta (que funcionaba perfectamente) y sin el dinero de la venta!!! eso es un robo! si no les gusta o no quieren un producto por x razón deberían devolverlo o darme mi dinero

• Yair Y

Porque me parece totalmente injusto que sea yo el perjudicado sin mi producto y sin mi dinero siendo que especifique que estaba en categoría de usado y no tenia factura ahora el producto iba totalmente checado yo lo verifique antes de mandarlo la pila era para uso ligero y no era para uso pesado o de tiempo prolongado pero daba el servicio perfectamente y desde entonces di de baja todas mis ventas yo creo que tenia buenas ventas como para que me dejen en esta situación pero ya no los recomendaría para nada jamás si no me dan una solución ya que prácticamente me robaron mi producto así me siento yo

• Yair Y

Ustedes son los intermediarios y responsables de que tanto el cliente como el vendedor queden conformes pero no les importan los vendedores y menos los pequeños vendedores siendo que si generamos buenas comisiones para ustedes ustedes deciden todo y los únicos perjudicados somos nosotros los vendedores pequeños pésima política por eso no progresamos no podemos crecer gracias a ustedes

• Yair Y

Hasta la fecha no me han solucionado nada ni me regresaron mi producto ni me lo pagaron no pienso volver a vender con mercado libre al menos de que me paguen mi producto y no los recomendaría nunca

• Yair Y

Es una injusticia que no se hagan responsables ustedes por no garantizar al vendedor su producto y su dinero