Me dejaron sin mi cuenta asumo es un error ayuda por favor

Hola estimados su atencion por favor tuve dificultades para entrar en mi cuenta primero pidio verificacion aclaro que esta es una cuenta que abri para nuestra empresa pero me pidio que enviara mi ife asi lo hice pues ahora me dice asi ¨comprobamos que también eres dueño de la cuenta samperionorma. Por este motivo tu cuenta fasedgital continuará suspendida, lo cual creo que se debe aun mal entendido pues fasedgital es de mi empresa aparte ademas voy con un socio y la idea es que pudieramos trabajar juntos mi socio y yo con nuestra pequeña empresa en sociedad conjuntamente en mercadolibre esa es la intension nunca quise mezclar nada solo que en el mensaje me decia que enviara mi ife y no daba ninguna otra opcion por favor necesitamos nuestra cuenta fasedgital, agradezco encarecidamente su ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No se mi clave".

Por último tienes que revisar el e-mail para restablecer la clave.

Saludos

• FASEDGITAL

hola estimado gracias por tu atencion asi lo he hecho cerre sesion volvi abrir desde no se mi contraseña me pidio Ingresa tu código de seguridad asi que ingrese mi codigo de seguridad me dio mercadolibre y al entrar en mi cuenta y sale este mensaje ¨Suspendimos tu cuenta
      Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad.¨ de ahi doy click y recicla lo expuesto anteriormente aun no se soluciona por favor ayudame

• FASEDGITAL

porque no me dieron ninguna solucion solo perdi mi cuenta sin razon

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si tu cuenta está suspendida, vamos a invitarte a verificar tu e-mail https://bit.ly/2Zt4Kkt desde allí encontraras información sobre la misma.

En caso que no sea una suspensión permanente, se te permitirá establecer un contacto con el área especializada.

Quedamos a las órdenes.