Me debolberan el dinero o que pasa

Yo compre un producto a un vendedor de mercado libre. El vendedor borro su pagina y yo ise un reclamó encontrar del vendedor y ya madre mensaje pero no me contestado nadie. Quiero saber si me van a regresar el dinero o no. Ayuda por favor. Gracias por escuchar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Silvia, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2AtBpNo, y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• No T

Gracias como hice un reclamo, en el mercado libre y no me contesta y ya es 3 de mayo está desesperada. Cómo ese vendedor me estafo para que le depositara una parte deldinero a su cuenta. Y la otra cuenta la hice por mercado pago. De pérdida que me dé el dinero de mercado pago. Ya estoy desepcionada. Sé que hay vendedor onestos pero hay también ******dores abusivos. Gracias por contestar mercado libre

• No T

Gracias ya me regresaron mi dinero. El que hice de mercado pago pero el que deposite a la cuenta pues eso lo perdí lamentablemente. Por confiar en un desconocido. Gracias por escucharme. Dios los bendiga.

Gracias