Me debitaron mi tarjeta de credito y me suspendieron luego

Hice una publicacion por la que pague con mi tarjeta de credito $ [números] por el termino de 90 dias. Inmediatamente que me debitaron en mi tarjeta el importe me pidieron verificar la identidad y que suspendian mi cuenta. Envie foto de cedula (lo cual me dio miedo y me parece un atrevimiento) pero no validaron mi cuenta y ahora no puedo acceder a las preguntas en mi publicacion y tampoco ellos validan mi cuenta y me vuelven a pedir lo que ya envie.

• Maria I

Buen día. Mi reclamo sobre mi aviso publicado fue resuelto. Hoy puedo entrar a ver las preguntas y responderlas, aunque pasaron demasiados días para el tipo de aviso y perdí un tiempo importante. . Esto fue como si hubiera pagado una publicación en un diario -previo cobrar- me objetaran haber escrito mal un dato y NO me publicaran el aviso. Aclaro que siguiendo a su sistema intenté corregirlo enviando foto de la cédula -nunca debi hacerlo- y tampoco me solucionaron. Ni siquiera me respondieron está mal o está bien. El sistema en loop siguió diciendo que yo había hecho algo indebido. Y luego hice este reclamo y pude, a los varios días, entrar a las preguntas que dejaban en mi aviso.
    Bueno, no me importa demasiado. Sólo he sido un buen comprador y publico un aviso (pago) por año. Sigo teniendo mal los datos, nadie los corrige y no pienso repetir la maniobra. Intenten ustedes corregir su sistema barato. Saludos.