Me compro el producto, lo retiró y quiere la devolucion del pago. estafador!!

El dia 5 de noviembre vendi por mercadolibre mi celular iphone 8 plus 64gb, el mismo dia el comprador lo paso a buscar por mi domicilio como se acordó previamente.
me dijo que me calificaria cuando llegara a su casa, por lo que yo avise en ml que ya habia entregado el producto, y el sujeto despues de unas horas declara en la aplicacion no haber recibido nada, inventando una conversación mía.
intento contactarme con el sujeto mediante el numero publicado y resulta que los datos que registró son falsos.
inventa una conversacion mia, nombrando un "iphone xr" cuando yo en realidad el celular que le entregue es un iphone 8 plus.
acto siguiente inicia un reclamo exigiendo la devolucion del pago, acusandome de estafador.
por favor exigo una respuesta. Conservo grabaciones del sujeto entrando a mi domicilio y yendose con el producto en la mano.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Si el reclamo se encuentra abierto, debes aguardar el plazo indicado que tiene el comprador para responder y llegar a un acuerdo juntos. Podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre", cuando se encuentre disponible. Saludos.

• Nicolas A

Cerraron el reclamo a favor del estafador, indignadisimo, tanta seguridad que prometen y en menos de 1 dia el estafador ya tenia el pago devuelto. La peor parte me la llevo yo que me quede sin celular y sin el pago.

• Nicolas A

No obtuve respuesta por parte de mercado libre, un desastre