Me cobraron una compra que cancelé en mercado libre y aún no me lo reintegran

Hice una compra el 22 de marzo de [números] con Naranja visa en mercado libre, que la cancelé el 23 de marzo de [números], y aún no me han hecho el descuento; me lo han cobrado como si efectivamente hubiera comprado. Comprobante de cancelación n° [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallar tu consulta.

Si al ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago lo ves como “devuelto”, significa que dicha devolución ya está en proceso. Si abonaste con tarjeta de crédito, lo que ocurre es que cada entidad bancaria cuenta con plazos más extensos para hacer efectiva la misma.

Quizá sería recomendable que aguardes al próximo cierre de factura para ver la devolución.

Para saber en detalle los plazos, puedes ingresar acá: http://bit.ly/2RsxbQo
    Siempre que tengas dudas sobre un pago, no olvides ingresar a tu cuenta > Ayuda > Pagos > "Tengo un problema con un pago”.

Quedamos a disposición para lo que necesites

• ibanezcarolagmailcom

Todavía no me figura en el resumen de la tarjeta el descuento que corresponde por una compra que hice en marzo y que CANCELÉ en el mismo mes.

• ibanezcarolagmailcom

Sigo esperando la devolución del dinero por una compra cancelada el 23 de Marzo del corriente año. Llevo esperando 4 meses y no aparece en el resumen de la tarjeta. Esa plata me serviría para comer y todavía no me hacen la devolución. No sé qué problema hay porque en Mercado Pago aparece como "pago devuelto". Espero una solución de una vez.