Me cobraron un producto que no se alcanzo a comprar

Buenas noches estaba haciendo una compra la cual efectuó dos veces cobro a mi banco,me di cuenta al retractarme de la compra osea al anularla ya que había encontrado mejor oferta.lo peor que tengo dos compras,una se anuló, pero aún no hay devolución de una compra siquiera la otra compra,no se efectuó solo se cobraron.osea hay dos compra de$[números].y ni producto llegará.ya que dice algo salió mal..encuentro mal,ya que es primera vez que hago compra,y en ningún momento realice dos compras.

• Elizabeth M

Cómo mencioné,me descontaron dinero por dos compras del mismo producto,se anuló una de las dos compra me decía que devolvieron dinero,pero aún no llega a mi cuenta.y la otra compra (yo en ningún momento hice dos compras iguales)llego igual.asi que me deben de una anulación.grqciaw.

• Elizabeth M

Me dice que el dinero,está en cuenta de mercado libre,pero mercado libre no me da opción para cobrar,mi dinero ya sea en compra o traspasarla a mi cuenta personal.

• Elizabeth M

No he podido comprar más en mercado libre y tampoco he podido recuperar mi dinero que está en cuenta de mercado libre.y no hay respuesta ni solución.

• Elizabeth M

Ya,no me dejan hacer compra en mercado libre.el dinero que está en su cuenta,no me han devuelto a mi cuenta personal,mala experiencia con mercado libre