Me cobraron la suma de $1600 dos veces y no me devolvieron el dinero

El mes pasado expliqué a la empresa de mercado libre que se habían producido por error unos desconocimientos de consumo a causa que denuncie la pérdida de mi tarjeta de credito naranja. Cuando me di cuenta de lo sucedido comencé a pagar con transferencias desde mi tarjeta de debito. Pague 3 desconocimientos: dos de $[números] y uno de $[números]. Tengo los tres comprobantes de pago.
el tema es que la empresa volvió a cobrarme en la tarjeta estos 3... Habiendolos ya pagado. Y nunca me devolvió el dinero. Esta vez el resumen cerró nuevamente y verifiqué si estaba devuelta esa suma de dinero por $[números] que tienen que devolverme y no aparece.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nadia, en este caso es importante que continúes el contacto a través del contracargo para que podamos ayudarte, y así, puedas adjuntar fotos de los comprobantes.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Nadia G

Si ya había enviado las fotos de los comprobantes...

• Nadia G

No me han devuelto aún el dinero que me cobraron dos veces

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!