Me cobraron igual la compra cancelada 2do mes

Hace 1 mes hice el reclamo de una compra que no me llegó y me la cobraron igual , me dijeron que la tenía que pagar y me la descontaban en el próximo mes. La pague . Ahora volvió a llegar el resumen de la tarjeta y me lo cobraron de nuevo , como puede ser ? sólo lo saque en 3 cuotas cuando me van a devolver lo del mes pasado ?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Para ver más información sobre tu devolución, ingresa a: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

En caso de que figure como "devuelto" y no se habilite el contacto, significa que tu pago está en proceso de devolución por tu tarjeta de débito o crédito, ya que las mismas cuentan con plazos determinados para que efectivamente veas el dinero impactado en tu tarjeta.

Además, si abonaste con tarjeta de crédito, te recomendamos aguardar al siguiente cierre de tu tarjeta.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí http://bit.ly/2IffiAx

• Carolina S

Sigo esperando una respuesta !! Este mes no lo voy a pagar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Carolina!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!