Me cobraron envio cuando era gratis

Hola realice una compra en mercado libre de tornillos niveladores con envío gratis, cuando llega la compra a mi domicilio me cobran el envío. Encima $[números]!!!! tuve que abonarlo para que me dejen la compra en mi casa. Exijo que me devuelvan el dinero. Numero de compra [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, recuerda que para que tu compra tenga envío gratis debes verificar que el mismo no se cobre al momento de realizar la compra.

Si realizaste la compra por Mercado Libre y utilizando Mercado Envíos, cuando tu compra contaba con envío gratis, no deberás pagar nada extra al recibir el producto.

En caso de que hayas realizado la compra sin usar Mercado Envíos, acordando el envío con tu vendedor, debes ponerte en contacto con él para acordar el pago de los costos del envío.

Saludos.

• LAURA S

Me cobraron el envio cuando en la publicación figuraba como gratis en virtud de mis puntos de mercado puntos!! No tuve otra opcion que pagar para que el correo me deje mi paquete

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis,

Puedes ver los detalles y las condiciones para utilizar el beneficio de envío gratis desde aquí: http://meli.la/1GLaWU

¡Que tengas un bonito día!