Me cobraron dos veces la misma cuota!

Me cobraron dos veces la misma cuota de mercado crédito lo realice a través de tarjeta de débito automático y fui al cajero y me faltaba dinero consulte los movimientos y está dos veces descontada la operación!!me voy a comunicar con mi banco pero me gustaría que me reintegren el dinero !!muchas gracias [nombre] dni [números]
sale[números] esa es mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leandra, para que podamos ver por qué ves el cargo duplicado, ingresa aquí> http://meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Selecciona Hay un error en mi pago > El pago se cobró 2 veces en mi tarjeta y cuéntanos lo sucedido.

Saludos.

• Leandra F

No funciona el link que me dicen que ingresé por mi reclamo que pasaría si yo no les pago el mes que viene mi cuota porque nadie me da una solución a mi problema como es posible que mercado pago no se da cuenta que fue ingresada dos veces la misma operación el mismo día y hora!!! Quiero ya una solución

• Leandra F

Buenos el link que proporcionan no funciona quiero una solución nunca mas pago con débito automático mis cuentas son unos ******dores como no le va a aparecer a Mercado Libre que fue abonado 2 veces la misma operación

• Leandra F

No me dan ninguna solucion si fuera yo la que no pagaba mi cuota seguro se comunicaban conmigo!pero como es lo contrario asi que desidi no pagar mia cuotas adeudadas si no me dan solucion!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes.

¡Cuentas con nuestra ayuda!