Me cobraron 2 veces el aviso

Publique en diciembre un aviso para la venta de mi auto pague con la tarjeta visa el 18 de diciembre el monto de $[números], y el 17 de febrero me lo volvieron a cobrar la suma de $[números] desde mi cuenta de Mercado Pago por el mismo aviso.
solicito la devolución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ariel.

Lo que ocurre es que las publicaciones de vehículos tienen un tiempo mediante la cual son validas. Actualmente las mismas tienen una valides de 1 año, es decir que en este caso el pago que realizaste validará tu publicación hasta diciembre.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Ariel

Lo que me decis ya lo se . Tu portal de ayuda no me ayuda. Ya que hay forma de enviar mensaje o dejar sentado que me cobraron el aviso 2 veces (1 en diciembre, que pague con mi visa cuando genere la publicación y otra en el mes de febrero cuando me sacaron $*** de mi cuenta de mercado pago) Saludos.

No recibí respuesta
        Me mandaron a leer respuestas armadas q en ningún caso respondía a mi problema. NUNCA me respondieron ni mostraron interés en ponerse del lado del cliente con voluntad de entender q paso Y solucionar el tema. Vergonzoso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2F4RjlT y en el mensajes nos envíes la explicación de lo sucedido con la publicación, así podremos ver el detalle juntos y ayudarte.

• Ariel

Sólo logre q cambiarán de interlocutores a los que debia explicar todo desde cero, pero no se solucionó el tema. Una vez más el cliente no tiene la razón...