Me cobraron 2 veces

Mercado libre no se hace responsable por los cobros duplicados, siendo que les envié mi cartola bancaria, y sale de forma clara y concisa que el cobro fue duplicado bajo el mismo n° de operación. A lo que ellos me responden que debo hacer un "repago", es decir, debo pagar yo lo que ellos me cobraron. ¿cómo es posible que yo deba solucionar el problema que ellos generaron?, he hablado con la entidad bancaria y me cuentan que ellos son los responsables de gestionar la devolución del monto en cuestión. El monto es de [números].[números], ese es el cobro duplicado. Considero que mercado libre no es una empresa seria para estas situaciones, porque cuando uno hace un reclamo, en menos de 30 minutos te responden pero siempre con la misma respuesta y con distintos ejecutivos, y nunca dan una solución al respecto. Quiero que ellos se hagan cargo del problema que me generaron con el banco, porque a causa de ello, mi cuenta está sobregirada.

• Byron

Me siguen insistiendo que para que el Banco me pueda hacer la devolución correspondiente, debo hacer un repago, osea, que volver a pagar por lo que ya recibí. Ellos mismos me hicieron 2 cobros, no quieren hacerse responsables, y tampoco quieren hacer una emisión de nota de crédito para realizar las gestiones con el banco.