Me cobran una factura por mayor monto al indicado

Me entero por el resumen digital que había una factura por pagar de [números]. Me comunico varias veces explicando que jamás solicité publicidad. Me repiten hasta el cansancio de que si está genere yo abonarle a ml por cada click de usuario hasta [números] mensuales ( una locura jamás haría eso!) decido concluir el tema, abone el importe y me llevo la sorpresa de que cuando aplico pagar, me llega un mensaje al mail donde me decía mercado libre que había pagado la factura pero por [números]!!! es decir, me agregaron dinero a la factura, nunca en la vida me paso esto, ni con mercado libre no con ningúna tarjeta, donde el usuario autorice el pago y luego te informen que pagaste más !!! todo el importe es una estafa para mi, pero al menos respeten su palabra!!
los que atienen las consultas no leen, repiten cada vez lo mismo, me tienen harto. Quiero dar de baja todo. 15 años de antigüedad en el sitio y me destratan con respuesta insolentes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andres, en este caso ingresa al Portal de Ayuda, y selecciona "Resolver un problema con una factura de Mercado Libre".

De esta manera podremos ayudarte.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Andres B

no resuelven el problema. Responden cosas inexactas. Generan cargos que no corresponden y si te quejas por ello, limitan el contacto con servicio al cliente. Se está transformando en un monstruo Mercado Libre, si sigue así tendré que denunciar ante las autoridades correspondientes tes