Me cobran una factura de no sé qué!

Hola. Mi tema es que una vez más mercadolibre me pide que pague una factura (no me detallan de que, ni porque) porque sino no me dejan publicar gratis ni tampoco cobrar de manera directa con el comprador. Yo no le debo nada, no entiendo porque cada tanto me inventan una factura no se de que! no es la primera vez q lo hacen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Verificamos lo que nos comentas y vemos que la factura que tienes pendiente corresponde a "Cargo por mayor exposición de un vehículo".

Puedes verlo desde el detalle de la misma.

Si tienes dudad, ingresa en Ayuda > Vendiendo > Cargos y facturación > Resolver un problema con una factura,.

¡Quedamos a tu disposición!

• Debora B

Hola, gracias por responder pero no tengo ningún vehículo publicado, y esto me paso más de tres veces. Me paso de pagar por las dudas, y a los tres meses lo mismo, volví a pagar por las dudas y a los meses lo mismo, no publique ningún vehículo. Y menos en la fecha q supuestamente dice la factura. No entiendo.

• Debora B

Además porque es tan difícil comunicarse con un representante?! En la parte de “ayuda” no están todos los posibles temas a resolver.

Si, solucionado