Me cobran una deuda fantasma e inexistente

Mercadolibre me esta cobrando todo el tiempo una factura de $[números] que la pago permanentemente, y siempre me la cobra igual. Con distintos argumentos. Yo se que tengo todo al dia. Hace mucho que ya vendi todo lo que tenia publicado. Desaderi mis tarjetas para evitar compras y demas, pero la factura se sigue cobrando. No pagare algo que no es. Mis compras y ventas siempre estuvieron al dia y siempre pague esas facturas que no deberian existir porque siempre pago las comuisiones y demas pero sigue aparecidno una factura fantasma.
mi nombre fabian mi numero [números]. Exijo solucion porque me restringen la cuenta me involucran en una deuda que no existe. Sino tendremos que pasar a instancias legales con mis abogados.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fabian, el cargo corresponde a la factura de Mercado Libre. Puedes tener más información desde tu cuenta> facturación.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Fabian S

El cargo no existe. Me viven cobrando, y nunca se termina?, o. A caso es paga la cuenta?. Hay que pagar mensual, para tener una cuenta doe mercado libre ? Eso no está informado en ningún lado. N o voy a pagar algo za UE No existeye y que para colmo ssewueuenrue pago en vano. Solucionenlo como sea. La plata no la cargo como para regalarselas a ustedes. Estoy al día así que Solucionenlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fabian, es un placer volver a comunicarnos contigo.
        Te contamos que el cargo que se te cobra es por el servicio de E-Shop que tienes activado en tu cuenta.
        Puedes verificarlo ingresando a Mercado Libre > "mi cuenta" > "facturación" seleccionas la factura y luego en "cargos y bonificaciones", allí podrás ver el a que se debe el cargo.

En caso de que deseas desactivar E-Shop puedes hacerlo desde tu cuenta > "mi cuenta" > "configuración" > "e-shop" > "desactivar".
        Luego de ello no se te cobrará más por dicho servicio.

¡Saludos! Equipo Mercado Libre

• Jacqueline G

Hola, me estan cobrando la misma deuda a diferencia de que yo jamas vendi nada por mercado libre. Me aparecio la deuda de **** este mes y dicen que me lo estan cobrando desde ****, cuando ni si quiera podia vender por ser menor. Me pueden dar una solución?

• Noe L

Me están cobrando una deuda de mercado crédito que no reconozco y resulta que entraron a mi cuenta desde otro lado y ahora me bloquearon mercado libre y que va ir a una financiera. Que alguien me diga que hacer. Nunca compré ni vendí nada. La única compra qué hice fue el año pasado y la pague al contado

• Andreina

Hola que tal me paso lo mismo, como hiciste? Gracias