Me cobran un celular que no compré

Presenté varios reclamos,por el cobro de un celular que compré con mercado crédito,a las 2 horas el vendedor me comunica que me devuelve el dinero porque le cobraba mucho la comisión Mercado Pago al mes siguiente mercado crédito me cobra por la cuenta anulada..ante mí queja me respondió la empresa que me comunique con el vendedor.mi problema es con la empresa y solicito una pronta respuesta..mí número contacto es:[números].. Quisiera seguir confiando en la solución ya que actue de buena fe..

• Maria P

NO ME CONTACTARON DESDE MERCADO LIBRE..SIGO CON EL PROBLEMA,LLEVO 60 DIAS CON MI QUEJA....

• Maria P

Mercado libre no dan respuesta a los problemas,por mí parte dejaré de usar la página..

• Maria P

Por el silencio de mercado libre, tendré que dejar la página,ya que no contamos con las garantías que se desprende de la LEY *****..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. Te queremos brindar la tranquilidad de que ya estamos analizando lo sucedido.

Por lo cual te pedimos por favor que aguardes nuestro contacto, ya que ni bien tengamos novedades te contactaremos. Quedamos a tu disposición.

• Maria P

Estoy esperando que se comuniquen y hagan la devolución del dinero.

• Maria P

Gracias a esta página, solucioné mí problema..