Me cobran mal cargos por melipayments-collectionattempt

Llego fact ml (#[números]) con cargo de $3.[números] reviso s/todos cargos por publicidad en mis publicaciones que no contrate. No solo no contrate la publicidad, sino que cuando chequeo la seccion de "campañas de publicidad" veo que hay un tilde en "agregar automáticamente mis nuevas publicaciones que obviamente cancele de imediato - ya denitan mi cuenta mp (eldesapego), con el concepto melipayments-collectionattempt- un monton de dinero y no entiendo porque, ya que en todas las ventas realizadas ml cobro cada peso de comisión.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alfredo, entendemos tu situación y te guiaremos con gusto.

Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2OYiEHz y selecciona la opción "Resolver un problema con una factura de Mercado Libre".

Luego de estos pasos, aguarda nuestro contacto de forma privada para que te ayudemos a resolverlo.

Saludos.

• Alfredo L

no solo pasa el tiempo y NO FUE SOLUCIONADO sino que ademas INDEBIDAMENTE ME DEBITARON cerca de $ *** asi como SE ME OBLIGA solo a vender usando Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Alfredo L

REITERO no solo pasa el tiempo y NO FUE SOLUCIONADO sino que ademas INDEBIDAMENTE DEBITA $ ***,11 como sigue ML reclamando $ ****,89 lo que suma los $ **** expuestos originalmente asi tambien sigue OBLIGANDOME solo a vender usando Mercado Pago hechos que al momento son irrefutable capturas pantalla su disposicon asi mismo con sumo respeto 1- no tengo correos en spam 2- comprendo se me diga ..." vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada."... cuando tan solo necesito YA MISMO Nota de Credito $ 3.*** cual mi reclamo del 29-05 cordialmente Alfredo Lipartiti

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

¡Gracias por la paciencia!

• Alfredo L

Desde el 29-5 RECLAMO caso : ******, REITERO: pasa el tiempo sin solución ; ML INDEBIDAMENTE hoy una 5-5 vez mas acaba de debitarme $3.05 o sea lleva debitado $ ***,16 a su vez sigue reclamando $ ****,84 lo que suma los $ **** su actititud COLOCA EN ESTADO DE INDEFENCION a la vez sigue OBLIGANDOME A VENDER USANDO MERCADO PAGO a la vez me niega el beneficio Nota de Credito $ 3.*** capturas pantalla su disposición . Cordialmente Alfredo Lipartiti

• Alfredo L

Llego fact ml #********) con cargo de $3.*** reviso s/todos cargos por publicidad en mis publicaciones que no contrate. No solo no contrate la publicidad, sino que cuando chequeo la seccion de "campañas de publicidad" veo que hay un tilde en "agregar automáticamente mis nuevas publicaciones que obviamente cancele de imediato - ya denitan mi cuenta mp (eldesapego), con el concepto melipayments-collectionattempt- un monton de dinero y no entiendo porque, ya que en todas las ventas realizadas ml cobro cada peso de comisión.