Me cobran lo de una compra cancelada

Hice una compra con tarjeta de credito un combo de juegos de luces led, el vendedor cancelo la compra porq no tenia stock, por tal motivo me contacto con el vendedor en cual me dice que iba a ver reflejado la devolucion del dinero en Mercado Pago es asi que nunca estuvo la devolucion este mes recibi el resumen de la tarjeta y me llego el descuento me vuelvo a contactar con el vendedor y me dice que él no tiene nada que ver que ya habia hecho la devolucion...quiero que me devuelvan el dinero!!!

• Alejandro V

No me devolvieron el dinero ni tampoco se han comunicado

• negociosenlaweb

Hola Alejandro te aconsejo hacer el reclamo en defensa del consumidor es gratis y te lo solucionan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí https://bit.ly/2vYzM7R > Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya paso solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

• Alejandro V

Ya hace mas de 2 meses que hice la compra, ya me lo tendrian que haber devuelto hace rato

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Derivamos tu consulta y nuestro equipo especializado te estará contactando por e-mail apenas tengan novedades de tu caso.

¡Quedamos a las órdenes!