Me cobran la primer cuota de una compra cancelada por ml

Compré un teléfono por la plataforma, el vendedor envió la caja pero, justamente, sin el celular. Hice el reclamo, mercadolibre me hizo devolver el paquete y automáticamente me cancelaron el pago realizado (lo aboné con tarjeta de crédito).

controlé los últimos consumos de la tarjeta de crédito pero me figura que debo abonar la primer cuota de la compra cancelada. ¿qué debería de hacer en este caso, aparte de llamar al banco?

dato adicional: el cierre de la tarjeta es el 23 de este mes (octubre)

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Fernando!

Queremos que tengas la seguridad de que te devolveremos tu dinero. Si ingresas a tu cuenta de Mercado Pago, en la sección de "Actividades" podrás seleccionar el pago correspondiente y acceder a le fecha de devolución estimada.

Si pasada esa fecha aún no logras ver la devolución, te sugerimos seguir el mismo flujo y seleccionar la opción "Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que nuestro equipo especializado te asesore de forma más personalizada.

Además, recuerda que las entidades emisoras de tarjetas de crédito tienen distintas formas de devolver un pago cancelado. Es posible que se te devuelva la totalidad de la compra pero sigas viendo las cuotas en tu resumen.

Esperamos haber resuelto tus dudas, saludos.

• Fernando M

Sigue figurando la primer cuota entre mis "Últimos consumos", pero estimo que no aparecerá en el resumen de la tarjeta de crédito. Gracias, cualquier cosa les vuelvo a escribir.