Me cobran algo que yo no compre las compras lo hicieron cuando me robaron el cel

En el mes de agosto me robaron el celular días después lograron desbloquearlo en el cual realizaron varias compras en mercado libre y otros lugares ,yo cuando veo lo primero que hize fue dar aviso al banco el banco rechaza los pagos, y mercado libre me los cobra a mi cuestión que yo expliqué lo sucedido me borraron el dispositivo anterior y por ese motivo me dijeron q tenia q pagar después me dijeron q porque era desde mi cuenta,los de cobranza me dijeron q yo hablará con el banco para q el banco se les pague a ellos resulta que el banco me dice que???están locos eso es una e***** lo q están haciendo y me dijeron q no pague porque no corresponde, mercado libre así como exige al cliente debería exigir documentación cuando van a entregar mercadería y así evitar todo esto pero la hacen muy fácil entregan donde sea y sin pedir documentación ,hubo compras las cuales fueron canceladas porque se ve q no llegaron a tiempo y también hay un nro de teléfono q no es el mío, pero bueno yo me cansé de mandar la denuncia y comprobantes del banco pero se hacen los desentendidos

• Andrea G

No no solucionaron nada ni tampoco se comunicaron

• Andrea G

No no me solucionaron ni intención de llamar nada

• Andrea G

Buenos días no me solucionaron sólo me llaman para cobrarme ,me habían solucionado una y después la cancelaron

• Andrea G

Noo me llaman para cobrarme ,me habían solucionado una de las compra y después la cancelaron y quedaron en comunicarse en 5 días y ya pasaron dos semanas no tienen ni la mínima intención de nada sólo joderle la vida al ser humano nomas