Me cobran algo que cancele y me deben la plata de dos compras canceladas. respue

Hola el dia 13 /03/19 realice la compra de un celular , por la suma de $13.[números] y lo realice en 9 cuotas de $2.[números],92 , al momento de realizar la compra el vendedor pauso la publicación y tuve que cancelar la compra, supuestamente el reintegro de el dinero iba a aparecer en eñ resumen de cuenta de la tarjeta de crédito con la que la realice, pero me llego el resumen de cuenta y me aparece que la compra fue realizada y debo abonar la , dijeron que apareceria en mi resumen la devolución de los pagos ya que con la tarjeta de crédito y el mismo dia realizamos dos compras con la tarjeta de crédito una con mi cuenta y otra con la cuenta de mi mujer ainelen luchessi y ambas con su tarjeta de crédito y ambas compras fueron canceladas al mismo vendedor porque ambas veces mos pauso la venta, es decir que me tienen que devolver el dinero de ambas compras , por el mismo monto es decir x 2 , encima que no me devolvieron el dinero me aparece que me estan combrando la compra que cancele y me aparece que el pago fue devuelto según Mercado Pago y mercado libre. A quien tengo que hablar ya para que me solucionen este problema, necesito que me devuelvan el dinero no puedo pagar algo que cancele y no recibí, una vergüenza, necesito respuestas urgentes, las compras se realizaron con la misma tarjeta de credito visa y con las cuentas de fitoford27/paezleo[números]@outlook.es y la cuenta de daianaluchessi/luchessidaiana@gmail.com... Respuestas por favor quiero saber que pasooo que tengo que hacer. Gracias

• Leonardo D

Por que ya me cobraron la primer cuota del producto que cancele y no tengo respuestas, espero que en el siguiente resumen de cuenta no me reclamen la segunda cuota... saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por darnos la oportunidad de guiarte

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
      Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

Que tengas una hermosa tarde.
      #MercadoLibre

• Leonardo D

Visa ya me mando el resumen de compra cobrando me la segunda cuota de nueve (2/9) de la compra cancelada en mercado libre. Y no me dan ninguna solucion.!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Leonardo D

Ya hice mas de dos reclamos, no me aparece el dinero en mi cuenta me están cobrando las cuotas y encima me aparece como canceladas y pago devuelto cuando no me figura cancelada en a tarjeta y me las cobran, las compre con mi cuenta pero con la tarjeta de mi señora y otra con su cuenta y su tarjeta. Me puede solucionar. Ya pasaron dos meses.