Me cobran 2 veses los cargos por venta y el envio

Mi reclamo es porque me estan cobrando 2 veses los cargo por venta, el costo de envio cuando el envio lo abona el comprador, y me dicen que me estan cobrando impuestos, es una mentira cuando la factura dice claramente, cargo por venta y corgo por envio.

facturación > historial > detalle de factura #[números] ayudanos a mejorar
$ [números],00cargo por venta
$ - 1.[números],74pagos
$ 0,00pagos recientes
$ - 1.[números],74otros pagos

y ademas me dicen que no lo haga por aca porque no es la mejor forma de hacerlo y fue la única por la cual me contestaron, lo hice primeramente enviándoles email de diferente manera y nunca me contestaron.

y yo sigo esperando que me devuelvan el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.

• Jose A

Ya mande mi inscripcioncomo monotributista y me dicen que es vijo, y yo tengo comercio desde ****,

• Jose A

Segun dicen son impuestos, esto quiere decir que de un producto usado de **** pesos mercado libre se lleba **** de comicion y **** de impuestos, es un robo

• Jose A

Segun dicen me cobran impuestos por las ventas y compras que hice, y le mando los datos de que soy monotributista y dice wue esis datos son viejos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José, tal como te comentamos, ante una deuda, por favor responde al email enviado.

• Jose A

Dicen que me estan cobrando impuestos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José, vemos que ya fuiste asesorado por esta consulta. Ante cualquier duda puedes seguir el contacto desde el link enviado.