Me cobra envío por separado en productos de un mismo vendedor

Quiero comprar varios productos de un mismo vendedor y me cobra el envío de cada uno por separado (me arma varios paquetes separados). Ya hice un compra de esa manera y ahora quiero hacer una más grande con otro vendedor y se vuelve muy caro. Probé varias veces agregarlos al carrito y eliminarlos y sigue pasando lo mismo. Si podrían solucionarlo por favor, o explicar si cambiaron las reglas al respecto. Gracias!

• María V

Quiero comprar dos productos , uno por $*** y el otro $*** y me cobra dos envíos por $****, son dos repuestos muy pequeños. Le consulté al vendedor y medice que lo dispone Mercado Libre. Es así?

• Carolina L

Así está funcionando ahora parece, una locura, terminás no comprando los produtos

• Graciela C

Quise comprar varios productos de un mismo vendedor que sumaban $**** y me separa el envio en 2 paquetes y me cobra costo de envio en cada uno... Locura total cuando por mi nivel tengo envio gratis desde $****

• Ricardo D

Quiero comprar dos colchones iguales de un mismo vendedor, pero me cobra doble envio. Eso me desalienta como potencial comprador!!!