Me clausuraron la cuenta por abrir un reclamo porque me aparecía entregado

Hola ! me clausuraron la cuenta porque yo hize un reclsmo porque me aparecio que decía entregado y nunca me llego nada . Ya me a pasado que decia entregado y no me llego nada . No es la primera vez que me pasa

• LUCIANA M

Hola a mi me contestaron de mercado libre, que si hacia muchos reclamos me suspenderían la cuenta. cito "Reactivamos tu cuenta para que puedas operar normalmente.

Notamos que en la mayoría de tus reclamos te contradices con tus vendedores. Si mantienes este comportamiento, podríamos suspender tu cuenta permanentemente.

Para tener una mejor experiencia de compra, te damos algunos consejos:

Revisa atentamente toda la publicación para asegurarte que es el producto que deseas.
    Si después de leer toda la publicación aún tienes dudas, pregúntale al vendedor todo lo que necesites saber
    Una vez realizada la compra, puedes enviar mensajes directos al vendedor desde “Compras > Detalle de la compra”.
    Si el producto figura como entregado y no lo tienes, verifica si lo recibió un familiar o vecino
    Sigue estos pasos para comprar de forma segura e intenta antes solucionar con el vendedor cualquier problema que tengas. Realiza reclamos cuando necesites nuestra ayuda."

yo ahora esperando de que me reactiven la cuenta.

• Magui L

Quiero recuperar mi cuenta y no me lo solucionaron

• LUCIANA M

busca en twitter a mercado libre ayuda, ahi entre los comentarios hay varios link -> busca la banderita de argentina. ahi te va a redigir a mercado libre para reportar tu caso. hace eso: entre las opciones elegi la opcion de que 3° usaron tu cuenta. ahi te la bloquea provisoriamente (aun cuanodo ya la tengas suspendida, te va a dejar hacerlo). ahi te va a permitir dejar y msj y escribi tu situacion.