Me cerraron los accesos a mi cuenta y se quedaron con mi producto y mi dinero

Hace 4 días inexplicablemente mercado libre cerro mis cuentas y para darme acceso un mes solicitó un número que deje de usar hace un año el cual ya no puedo recuperar lo raro es que cada vez que me pedía acceso lo hacía regularmente con mi número actual al intentar enviarles la información que ellos me piden para recuperar la cuenta únicamente me llegan mensajes de qué mi solicitud de acceso ha sido rechazada el tema es que tienen todo el dinero de mis ventas además de que mi inventario también se encuentra en sus bodegas con un proceso de entrega que ellos le llaman mercado full ahora no puedo acceder a mi dinero y tampoco puedo acceder a hacer retiros de mi material un algoritmo te contesta ni siquiera son personas ya que para hacer contacto con alguna persona tienes que entrar a la cuenta pero si te niegan el acceso es imposible hacer cualquier aclaración

• Francisco J

Gracias, después 5 días me dieron el acceso ha mi cuenta tuve que ingresar quejas desde Twitter, y redes sociales y hasta concilianet de Profeco, por supuesto también aquí en tu queja suma para el acceso y restablecimiento de número celular y claves de acceso me pidieron una selfie cargando mi identificación, muchas gracias espero mi experiencia ayude ha otros, saludos!