Me cerraron la cuenta de por vida a mi y a mi mujer por rechazar ventas

Me cerraron la cuenta a mi y a mi mujer, a mi porque rechazaba ventas, porque no me dejaban vender si mercado envios, y a mi esposa porque supuestamente hizo movimientos sospechosos, un desastre! no dan respuesta, no explican porque, toman desiciones sin fundamento y no hay forma de hablar con la empresa. Mi trabajo disminuyo muchísimo por este motivo

mercado libre no ofreció ningún tipo de solución.
    En ningún momento se contactaron telefonicamente conmigo ni enviaron un mail en forma personalizada preguntándome y realizando un feedback para saber cual era el problema, lo unico que ofrecen como " solucion" es enviarte un correo automatizado diciendo que infringiste el art 9 que ellos tienen, y si vuelves a preguntarle para que explayen y justifiquen con precision el problema, vuelven a enviarte el mismo correo automatico. Asi estoy hace no menos de 2 meses.

mercado libre no ofreció ningún tipo de solución.
      En ningún momento se contactaron telefonicamente conmigo ni enviaron un mail en forma personalizada preguntándome y realizando un feedback para saber cual era el problema, lo unico que ofrecen como " solucion" es enviarte un correo automatizado diciendo que infringiste el art 6 que ellos tienen, y si vuelves a preguntarle para que explayen y justifiquen con precision el problema, vuelven a enviarte el mismo correo automatico. Asi estoy hace no menos de 2 meses.

• lucas M

no contestan no dan explicaciones y se limitan contestar con un correo automatico

• lucas M

no les importa nada, se c a g an en los clientes