Me cerraron la cuenta

Compre un celular y el vendedor me iho que pague con qr. Lo pague. Como me parecio sospechoso el vendedor consulte a Mercado Pago que podia hacer. Luego de esto me suspendieron la cuenta. El vendedor hoy deberia de haberme enviado el productol, le envie un mail pèro no me lo contesto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rita, sI tu cuenta fue suspendida, antes que nada, te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto.

SI la suspensión no es permanente podrás contactarnos ingresando aquí: bit.ly/2Q***Cw

y eligiendo la opción "No puedo usar mi cuenta".

Recuerda que si se te indica que la cuenta fue suspendida permanentemente, no podrá ser rehabilitada.

Por otro lado, te pedimos que contactes a tu vendedor desde los medios de contacto que te brindó, para poder darle seguimiento a tu compra por el momento, mientras se resuelve el problema con tu cuenta.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• rita R

el vendedor no me responde! que paso tengo que seguir?, la leyenda que me indica mi cuenta en mercado libre es que esta bloqueada temporalmente por seguridad, no me deja ingresar mi DNI. Que tengo que hacer? estoy consultando con un abogado que se dedica a ******s informaticas, no quiero tomar ninguna medida drastica. Mercado libre tiene que rehabilitar mi cuenta o avisarme porque me la bloquearon, tomar medidas con el vendedor. Quedo a la espera de una respuesta logica. Desde ya muchas gracias

• rita R

No me rehabilitaron la cuenta, todos los links que me enviaron me llevaron al mismo lugar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por explicarnos lo sucedido. Para poder contactarte con nosotros por vía privada, te pedimos que ingreses desde > http://bit.ly/2BVrKQo

Desde allí encontrarás contacto con nuestro sector encargado, estaremos contactándote a la brevedad por correo electrónico sobre tu consulta en las próximas 24 horas, te damos seguridad de que por medio de ese contacto te vamos a ayudar.

¡Te esperamos!

• rita R

Jamás rehabilitaron mi cuenta. PerdiBlazer el nivel y todos los puntos que acumule con mis compras.