Me cerraron el reclamo sin resolverlo

Hola, recibí una compra la cual no era la correcta, me puse en contacto con el vendedor y llegamos a la conclusión de que fue un error mío, me confundí de publicación ya que tenia 2 publicaciones iguales pero eran distintos productos.
a lo que el vendedor me dijo que no había problema en que lo devuelva, desde allí me fui al apartado de devolución y seleccione las opciones correctas y no me daba la etiqueta, decía que tenia que contactar al vendedor no se que, y que tenia que abrir un reclamo si o si porque bla bla bla.
al abrir el reclamo el vendedor acepta que le devuelva el producto, me dan la etiqueta, y al rato me cierran el reclamo porque no me podían proteger o algo así, por lo que tengo la etiqueta pero me cerraron el reclamo y al momento de ir a la opción de ´devolver gratis´ me dice que ya hay un reclamo abierto y no se que hacer, ya que el vendedor me dice que el no sabe que pasa, el esta de acuerdo en que se lo devuelva pero mercado libre no me deja, ya que no me dan soluciones.
numero de compra: [números]
numero de reclamo: [números]