Me cancelaron una compra x la.suba del dolar

Compré una puerta y el vendedor me la acepto y al ratito me llamó diciendo e que no me la iba a entregar x que el dólar subió y no correspondía ese precio yo la compra ya la había realizado y hasta el envío con datos. Me cancelo la compra una vergüenza

• mariano P

Y esta bien..

Porque el vendedor tiene que bancarte a vos como comprador. Si subio el dolar y no quiere venderte esta en todo su derecho.

Pero ya estaba paga

Me insultó x teléfono sin conocerme y yo la había comprado antes. Quédate tranquilo que ya está denunciado en el gobierno de Bs.as. si no.queria vender para que publicó algo que después de cortarme x tel pauso la venta y la subió éticamente eso no se hace si yo compré antes estoy en mí derecho que me den el.producto

• Virginia T

La empresa seguridad actual ya está denunciada x que eso no se hace si yo la pagué estoy en mí derecho . Especuladores son ellos. No tendré la puerta pero denunciados están x que corresponde que sean esticos. Si vos sos de la.emresa. .espero que sean éticos con vos.
        Y sino yo tengo muy buen puntaje en mercado libre así que bancarme a mí.... ( También insultas) saludos a tu jefe.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

Desde el detalle del pago tendrás información.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Virginia T

No es x el pago . Es la forma de la empresa. Que me cancelo algo que yo compré. Y me trató mal si fuera al revés que pasaría. Lo siento pero ya está denunciado. Gracias seguiré los pasos a seguir. Lo importante es que las personas sepan lo que pasa.

• Virginia T

Y me anuló en mercado libre. Una vergüenza la compañía x unos pesos son unos Chantas

• Virginia T

Quiero que tenga una sanción el vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Virgina, gracias por comentarnos tu experiencia de compra.

Ten presente que los vendedores pueden cancelar la compra por los motivos que consideren pertinentes. En estos casos su re****ción se ve afectada por no cumplir con sus ventas.

Si ya realizaste la denuncia, queremos darte la seguridad de que nuestro equipo de políticas y reglas analizará lo sucedido. ¡Saludos!

• Virginia T

Muchas gracias ... Tendremos una audiencia seguro ya sabrán . Insisto no es por el dinero sino por la ética de la empresa.. al final nadie asegura su palabra . Es fácil cancelar pero éticamente no es correcto si pedimos ser mejor sociedad esto en mercado libre no debe suceder si pagas deben darte la compra. Ojalá modifiquen sus regalas. Mercado libre mueve mucho dinero para tener una Polita can débil como no sancionar a quien cancela la venta.