Me cancelaron una compra sin ningún tipo de explicación!!

Compré una notebook en neptun corp sa, el 12 abr [números]. Hasta ayer venía todo bien y estaban preparando mi pedido para enviarlo. Hoy me notifican de que cancelaron mi pedido y me devuelven el pago que hice con la tarjeta. Entiendo que pueden hacerlo, pero podrían tener la gentileza de explicar por qué o contestar mis mensajes, o contestar cuando llamo por teléfono. No lo hacen porque no tienen ninguna excusa, sólo que como ha aumentado el dólar, ahora van a incrementar el precio. Es una vergüenza!! mercado libre debiera inhabilitarlos por caraduras!! así defienden uds. A sus clientes????? ahora neptun corp sa va a poner cualquier excusa: todas mentiras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
además, ml debiera tener un mail de contacto para comunicarnos con uds. Y hacer nuestros reclamos directos, no por este medio.
todo muy lamnetable!!!

• Antonio S

Esto respondió NEPTUN CORP SA:
    "buenas tardes. señor Antonio, su compra fue cancelada debido a que no contamos con el stock de éste equipo, ya que el proveedor nos quedó mal con la entrega. por tal motivo decidimos devolverle su dinero. le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas."
    Para mí es verso: porque cuando compré, ellos decían tener stock. Venía todo bien y dijeron que ya la estaban enviando. De repente -a los 2 días- cancelaron la venta, cuando el Dólar se fue de $80 a $***. Qué casualidad!!
    Por eso considero que el vendedor debiera ser sancionado por ML.