Me cancelaron la cuenta y no me permiten darle solución

Me cancelaron una cuenta que tiene más de 6 años por qué supuestamente debo $[números]!! por un reclamo que abrío un usuario que se arrepintió de comprar... Me dicen que debo abonar esa plata pero no me dejan abonar por ningún medio! además tengo 3 ventas las cuales no puedo concretar porque no me dejan entrar a la cuenta para imprimir las etiquetas, se burlan de mi como vendedora y de los usuarios comparadores! exijo respuesta inmediata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Gracias por detallarnos tu consulta.

En este caso te sugerimos que continúes el contacto desde el reclamo para que podamos revisar la situación y ayudarte.

Desde allí nuestro equipo te estará asesorando.

¡Quedamos a disposición!

¡Saludos!

• Silvana A

Hace días que estoy esperando respuesta y no me puedo contactar con el área especializada, no puedo esperar más! Tengo a 3 clientes a punto de abrir reclamos porque no me dejan hacer los despachos!! Que clase de empresa trata así a los usuarios comparadores!? Exijo respuesta inmediata, no siquiera puedo entrar desde la cuenta a pedir ayuda porque no tengo habilitada ninguna opción

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ya te has contactado, ¡No te preocupes! Tu caso ya ha sido creado y nuestro equipo te estará contactando vía e-mail a la brevedad para asesorarte.

Ten la seguridad de que nos comunicaremos contigo

• Silvana A

No resolves nada! Solo me decís que debo seguir esperando! Es una vergüenza como se burlan del vendedor y también del usuario comprador!!!

• Karina A

Me han cancelado una cuenta que tenia desde hace más de 10 años! Mis calificaciones eran excelentes, pero había muchísima competencia desleal. Me denunciaban x cualquier pavada, cuestión q me la dieron de baja, con lo cual perdí la re****ción, antigüedad y mi fuente de trabajo. Les solicito recuperarla, ya que en este momento es mi fuente de ingresos, y solo puedo vender x Facebook. Mi usuario Cuka34

• Silvana A

Activaron mi cuenta sin darme explicaciónes