Me cancelaron la cuenta para vender productos en mercado libre

Hola, me encuentro de pronto con que me suspendieron la cuenta. Cuando inicio el reclamo a mercado libre no entendía bien que fue lo que pasó. Además, justo estaba vendiendo bastante, y justo ahora me cancelan la cuenta para vender por 5 días, para mí es muchísimo tiempo!
estoy desolada, ahora perderé mi posicionamiento, todo lo que venía haciendo con tanto esfuerzo. Luego de buscar el porqué, y ya habiendo enviado un reclamo me entero por un mail que me habían enviado ayer, que tenía un reclamo de una empresa de perfumes importados porque yo vendo réplicas o perfumes simil importados. La cuestión es que hay miles vendiendo ese tipo de perfumes, no entiendo porqué justo a mí me impiden seguir vendiendo. Ahora que lo sé, cambiaré la publicación si es que me lo permiten, pero necesito seguir vendiendo porque es prácticamente mi principal fuente de ingresos, vender a través de mercado libre. Les rogaría intercedan por mí para poder recuperar mi cuenta vendedora.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingreses acá: https://bit.ly/2Zt4Kkt

También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Saludos.

• María E

muchas gracias por responderme, pero eso ya lo había visto. Yo necesitaría que me dieran la posibilidad de volver a tener visibles mis publicaciones.Lo que me parece muy injusto es que no me han dado tiempo para reparar lo que hice, me suspendieron la cuenta para vender de inmediato. Yo tengo 2 horas de viaje cada vez que debo llevar al correo argentino mis ventas, y el día que me avisaron que tenía que corregir una publicación porque infringía una norma, no vi el mail, porque justamente estaba ocupada preparando los envios y luego no estuve en casa. No entiendo porqué son tan inflexibles algunas veces y a algunos vendedores nunca los sancionan. Siempre ligo yo todas las sanciones, no sé que pasa. Lo único que se es que necesito tener mis publicaciones activas, porque de otra manera es como haberme quedado sin trabajo y justo en este momento eso es muy grave para mí. Les ruego que de alguna manera pueda recuperar la cuenta.