Me cancelaron la cuenta de mercado libre

Buenas noches , soy sandro amorós de lima perú usuario de la plataforma mercado libre . propietario de la cuenta sandroamoros@hotmail.com , la cual fue suspendida permanentemente , el 1 de setiembre de este año [números] , cabe recalcar que soy mercado lider gold , con un [números]% de calificaciones positivas. tengo mas de 20 años trabajando con esta plataforma de manera muy satisfactoria.
me dicen que suspendieron la cuenta permanentemente por haber cancelado una cantidad de ventas mayor a la permitida por mercado libre, si bien es cierto se cancelaron algunas operaciones de mutuo acuerdo con los compradores, esto no genero ninguna disp*** con ellos, siempre se resolvio de manera cordial .
he tratado de explicarles de mil formas , pero parece poco importarles...
ya no me responden los reclamos, ni los correos solo puedo hablar con elllos desde la cuenta de mi hermano , y parece que me respondiera siempre una grabadora , por que me dice siempre lo mismo ..
realmente me encuentro muy desconcertado , comparto este terrible malestar y preocupación con uds. Con el deseo de poder solucionar esta gran injusticia y problema

• SANDRO A

Porque hasta ahora sigue mi cuenta suspendida

• SANDRO A

Buenas noches , Mercado Libre ya no responde mis mensajes , logre comunicarme vía telefónica por medio de otra cuenta y solo me dicen que el área de seguridad va a evaluar nuevamente mi caso ..
      y hasta ahora nada !!!!!!