Me cancelaron la compra y no me reintegran mi dinero

El día 03/05 compré mediante el apartado de "compra internacional" una notebook para los estudios de mi hijo. A la mañana siguiente de ya haber realizado el pago (debito), entro a revisar y mercado libre había cancelado la compra. Tuve que ponerme en contacto con un asesor de esta empresa varias veces por que no me explicaban el por qué, ni cuando me iban a devolver mi dinero.
resulta que por seguridad la compra había sido cancelada por que el vendedor últimamente estaba teniendo problemas con los tiempos y formas de despacho (o eso me dijeron).
cada vez que me ponía en contacto con algún asesor vía whatsapp me pedían que tenga paciencia, que ellos iban a trabajar para resolver mi caso lo antes posible. Todas las veces que preguntaba me decían que en 48 horas iba a tener noticias, transcurrido ese plazo que me daban tenia que volver a preguntar yo por el tema por que nadie se ponía en contacto conmigo.
me dijeron también que el plazo para que puedan resolver mi caso era de 15 días hábiles y todavía no tengo noticias.
hace un par de semanas me llegó un mail el cual decía que ya estaban resolviendo mi caso pero desde ese día que no se me informa absolutamente nada, sumado a que ya no puedo hablar con ningún asesor, como si no lo tuviera permitido.