Me cancelan una compra , y no reembolsan el pago del mismo

Estimados:
me remito nuevamente a la gente de mercado libre, dado que al momento de hacer un balance de cuentas, denoto que su empresa mercado libre me cobró los tres meses de la compra en la semana del hot sale "16-05-18".por dos productos:
https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-aspiradora-la[números]-aspira-polvo-y-liquido-lusqtoff-pintumm-_jm , las cuales mer hicieron una cancelación dado que supuestamente no estaba escrito de manera correcta mi código postal,( el cual se hizo un reclamo aparte),sin realizar la devolución monetaria en tiempo y forma de la misma. Ahora dado lo acontecido exijo una respuesta de inmediato y lógicamente un resarcimiento por retirar mi dinero sin resolver dicho inconveniente. Por lo cual solicito la entrega de los elementos adquiridos en su momento, o una devolución del dinero con un resarcimiento por los intereses capitalizados. de otro modo, me veré obligado a tomar acciones legales.
sin más, quedo al aguardo de su pronta respuesta.
mis saludos.
atte.